費用透明隨時可查 費用透明隨時可查
商品丟失代理索賠 商品丟失代理索賠
超強包裝安全可靠 超強包裝安全可靠
返回首頁
【愛買資訊】日本樂天:日航將在2020提供出借電動輪椅的服務,Yahoo! JAPAN拍賣海淘,日本產品海淘 - 愛買網
返回
首頁

【愛買資訊】日本樂天:日航將在2020提供出借電動輪椅的服務

  • 來源:www.826386.tw
  • 作者:
  • 發布時間:2019-12-03
  • 點擊量:6441

日航將在2020提供出借電動輪椅的服務

在日本很多機場,乘客們辦完登機手續后,都得走很長一段路才到登機口。為了縮短老年人乘客的步行距離,減輕他們的負擔,日本機場開始引入新型的電動輪椅,新型電動輪椅有自動駕駛、停止的功能。日本航空預計最快2020年開始提供此項服務。

現在,日航在日本各大機場提供租賃手動輪椅的服務。在羽田機場,1天會有100個人使用此項服務。而即將引入的新型電動輪椅則非常方便,使用者在沒有同伴的情況下也能自由移動,也不需要工作人員回收輪椅。

11月2~3號,日航在羽田機場進行了試驗,確認了新型電動輪椅能否在機場穿梭的乘客中不碰撞到人和障礙物,能否在乘客利用完后自動回到出借場所。

日航將在明年年初進行第2次試驗,再次檢驗今后的問題。開發了新型電動輪椅的風險企業WHILL,今年內將在美國的達拉斯和阿聯酋的阿布扎比機場實施同樣的試驗。日航代表杉江理氏滿腔熱血地表示“我們力爭讓新型電動輪椅成為在1千里室內外可自由移動的基礎設施。”

愛買網.日本雅虎.日本代拍.日本代購.日本海淘.日本mercari.日本樂天.日本亞馬遜.日本駿河屋

更多日本海淘資訊,上愛買網http://www.826386.tw/)了解!要日淘,選專業的愛買網!

 愛買網

長按--識別二維碼微信關注【愛買日本】了解更多會員福利!

好東西就是要分享!
愛買網.com 新人注冊壕禮送不停哦~
韩国快乐8app