費用透明隨時可查 費用透明隨時可查
商品丟失代理索賠 商品丟失代理索賠
超強包裝安全可靠 超強包裝安全可靠
返回首頁
【愛買資訊】日本亞馬遜:亞馬遜與KDDI合作,用5G提供云服務,Yahoo! JAPAN拍賣海淘,日本產品海淘 - 愛買網
返回
首頁

【愛買資訊】日本亞馬遜:亞馬遜與KDDI合作,用5G提供云服務

  • 來源:www.826386.tw
  • 作者:
  • 發布時間:2019-12-05
  • 點擊量:6444

美國亞馬孫在3日,宣布將與KDDI(au)電信運營商開展合作。其目的是為了利用5G移動通信技術提供云服務,促進消費者使用自動駕駛和家電等物聯網(lot)。

亞馬遜將數據和存儲服務嵌入電信提供商的5G網絡,并充分利用高速大容量的5G,開發新的應用程序,擴大客戶群。

除了KDDI,亞馬遜還和美國最大無線網絡運營商Verizon、英國沃達豐展開了合作,優先和Verizon展開合作業務,預定2020年在日本、歐洲、韓國提供服務。

愛買網.日本雅虎.日本代拍.日本代購.日本海淘.日本mercari.日本樂天.日本亞馬遜.日本駿河屋

更多日本海淘資訊,上愛買網http://www.826386.tw/)了解!要日淘,選專業的愛買網!

 愛買網

長按--識別二維碼微信關注【愛買日本】了解更多會員福利!

好東西就是要分享!
愛買網.com 新人注冊壕禮送不停哦~
韩国快乐8app