費用透明隨時可查 費用透明隨時可查
商品丟失代理索賠 商品丟失代理索賠
超強包裝安全可靠 超強包裝安全可靠
返回首頁
【愛買資訊】日本海淘:11月日系車在美國新車銷售量增加,,SUV暢銷,Yahoo! JAPAN拍賣海淘,日本產品海淘 - 愛買網
返回
首頁

【愛買資訊】日本海淘:11月日系車在美國新車銷售量增加,,SUV暢銷

  • 來源:www.826386.tw
  • 作者:
  • 發布時間:2019-12-05
  • 點擊量:7914

11月日系車在美國新車銷售量增加,,SUV暢銷

日本的6所汽車公司在6號發布稱,11月在美國新車銷售量為52萬4211臺,與去年同月相比增加了3.5%。其中,顧客對運動型、多功能的汽車需求量較高,除了日產汽車,其余5家汽車制造公司業績都超過了去年的。當然,這也有多營業一天的功勞。

雖然今年夏天汽車銷售量持續低于去年,但10月起銷售額好轉,為年尾的商戰競爭重鎮旗鼓。

豐田汽車的SUV“RAV4”為銷售主力軍,11月銷售量刷新了記錄,為20萬7857輛,同比增加了9.2%。本田汽車的SUV“CRV”銷售好轉,銷售量為13萬3952臺,同比增加11.1%。

愛買網.日本雅虎.日本代拍.日本代購.日本海淘.日本mercari.日本樂天.日本亞馬遜.日本駿河屋

更多日本海淘資訊,上愛買網http://www.826386.tw/)了解!要日淘,選專業的愛買網!

 愛買網

長按--識別二維碼微信關注【愛買日本】了解更多會員福利!

好東西就是要分享!
愛買網.com 新人注冊壕禮送不停哦~
韩国快乐8app